Алхимия

Борис Барсеткин
- В алхимии родилась частица!

Там люди - были птицы.
Там корень дерева уверено наверх стремился!
В пустынях Африки росла пшеница,
Не соль была в морях, была корица!

- Алхимия решила веселиться!

Там лев на гриле жарил себе шницель!

Тени там не было, всегда сияло солнце!
Ни городов, ни сёл, ни тачек.

Там было все так просто!
Вулкан пускал не лаву, а фейерверк.

Повсюду чистый воздух!
Желания исполнялись в один миг,
Когда падали звезды.

Дельфины ходили по земле,
А кошки рыбкой прыгали в воду,
В гармонии жила природа!

Там чудно, супер - нету слов!
Весь мир - волшебный сон!

- Алхимия сказала: Возможно все!