13-ть 13х пятниц

В Фёдоров
в пятницу тринадцатого не скажу ни слова
в пятницу тринадцатого всё не так поймут
в пятницу тринадцатого.. это вам знакомо?.
в пятницу тринадцатого люди чаще лгут

ну, кому-то - день, как день - вроде, понедельник
я в приметы и не верю, честно говорю
но купил себе пивка, пару светлых
"Мельник"
даже открывать боюсь, кажется - пролью..

вот, взгляните, сколько пятниц?. пятниц на неделе?
у кого-то целых семь.. в календарь смотри
я же этот календарь циркулем не мерил!
хорошо, на той неделе миновали три..

странно что-то жизнь течёт.. скажем, еле-еле
ни на речке я родился, где-то на пруду
у меня здесь этих пятниц восемь на неделе
а уж если все считать - четыреста в году..