Сжигать мосты

Бесконечный Век
Сжигать мосты, чтобы потом вернуться
и строить новые, надёжные, как сталь.
Но в новых камни наверняка найдутся,
что бы напомнить нам про старую печаль.

Забыть нельзя то что однажды было,
без того прошлого ведь невозможно жить.
Хотя потом и будет всё забыто
но чувство боли нам не сжечь, не заменить....