Песенка про уютный дом

Константин Заболтин
Нас жизнь, друзья разносит,как планеты,
Но раз в году, а повезёт - и два,
Мы в доме соберёмся. До рассвета
Проговорим про горы и дела

Припев:
И кажется повеяло весною.
И вроде бы пора, друзья, пора...
Но лист осенний соскользнул слезою
И тихо лёг у нашего костра.

Как хорошо, что есть тепла частица,
И много есть хорошего вина.
Как хорошо, что те же руки, лица
И эта в путь зовущая струна.

И кажется повеяло весною.
И вроде бы пора, друзья, пора...
Но лист осенний соскользнул слезою
И тихо лёг у нашего костра.

Мы скоро разлетимся по орбитам.
Но раз в году, а повезёт - и два,
Дай Бог нам  в этом доме позабытом
Поговорить про горы и дела.

И кажется повеяло весною.
И, вроде бы, пора, друзья, пора,
Но лист осенний соскользнул слезою
И тихо лёг у нашего костра.