Люблю тебя, ветер!

Ольга Мишарина
* * *

Люблю тебя,ветер,
Ты вольный,как птица.
Прозрачен и светел,
Журавль,не синица.

Ты смелый и сильный,
По миру гуляешь.
Отважный и гордый,
Ты страха не знаешь.

Гоняешь ты волны
И грозные тучи,
Вздымаешь,как челны,
Всесильный,могучий.

Летать бы мне ветром,
На крыльях подняться.
И песней неспетой
Средь звёзд затеряться…


Фото из Интернета, спасибо автору.