Ревную

Наталья Стреха-Давлетова
Зачем ты мучаешь меня,
Когда, томясь, тебя ревную?
Ещё назло при мне другую
Ты обнимаешь. Как дитя!
Воркуешь с ней, целуешь руки,
Игриво смотришь ей в глаза...
А по моим щекам слеза
Течёт...от горечи и муки.
Но всёж тревог не выдаю,
Сквозь слёзы всем я улыбаюсь...
Но только знаю, зря стараюсь
Скрыть от тебя, печаль свою.
08.01.1996г.