Разноцветье снов

Панас Опанасенко
Разные сны для зимы и весны, зимний сон мягкий и сладкий
А для весны раскрываются сны в калейдоскоп яркий
Летний сон тонок как розовый шёлк ципао китайской девицы
Ну а осенний - желтый цветок пряный как трубка корицы

Снов разноцветье – гармонии звук тихо поющей валторны
Вечная живопись, тайна наук, яви бесплотная форма.

июль 2012