Зимние мечты

Вуа Ля
Упасть в сугроб - и глядеть на звёзды...
Это неприлично зрелой даме, но так иногда хочется совершить подобное безумство. Конечно - холодно, конечно - одежда промокнет, но звёзды того стОят.
Это ностальгия по детству, когда брела по сугробам в валенках, полных снега и любовалась зимними пейзажами, ловила снежинки на варежку и рассматривала их - чудо, как хороши!
И звёзды - далёкие, неприступные и холодные, но обворожительно-завораживающие...
Снежинки таят, звёзды рассыпаются... На ресницах снежинки-звёзды, над головой звёзды-снежинки, и запах мандаринов, сладко-кислый...
Новый год наступит непременно!

2008г.