недоо...

Леонид Бесфамильный
Внимание
Новая мания
В мире страшное
Недообнимание

Hug me darling
Мой друг, обними меня
Мир бездарный
На солнечный - выменяй

Так опасна
Безобнимательность
Плеч твоих, рук твоих
Недокасательность

***
Верь! НЕ о сексе я, НЕ о приставании
Участвуй в процессе все-об-ни-ма-нья