Бабочки зарисовка

Аида Ивена
Следы вьющейся хрупкости крыльев.
Скользят листьев следы
В морозящемся небе. Застыли
Они под присмотром каждой звезды

Давно горизонт - тогда и сейчас
Стал растворен в воздухе.
Составляясь, частицы крошечных фраз
Ложатся легкой поступью

...) Бабочки. Тогда и сейчас
10.12.2013