Наставления себе

Владимир Кабанов 48
Ты подумай и не спеши,
Обо всем знать ,увы, невозможно.
Родниками своей души
Ты с другими делись осторожно.
И драконов в себе сокруши,
Сам нечаянно не стань драконом.
И открой для своей души
Бесконечной вселенной законы.
И пиши ,дорогой,пиши
Обо всем, что в тебе отразилось,
Что цветами в тебе распустилось,
Не для славы пиши, для души.
И болото в себе осуши,
Проложи к любимой дороги.
Очень трудно к себе быть строгим,
Сохранять чистоту души.
И мои наставления прости,
Ты не слушай чужие мотивы.
Я хочу, чтобы был ты счастливым,
Выбирая свои пути.
Поступай, как душа подскажет,
Все ненужное отпусти.
Только помни,самое важное...
Путь твой к Богу должен вести.