Боль

Алина Линк
Боль,… это сердце на части,
Боль,…  это слёзы в глазах.
Боль …  реанимация… кто-то в санчасти,
Боль… колючее слово… удары в висках.

А потом сожалеем и просим прощения,
Покупаем подарки, приносим живые цветы.
Получаем, конечно, прощение за извинения
Гвоздь достаем… рубец… у души.

Боль- знакомое чувство каждому,
Боль… развести бы наши пути.
Жизнь сложна… не всё ещё праздное
Не объехать  это, не обойти.