Зарисовка часть II

Аида Ивена
Частицами рассеянного разума
Кусочками раскиданного тела
Ослепительно чувствовать стало вдруг
Захотелось, по-правде, жить
Души, наполненными чашами
Шагать стало можно смело
Спасибо, мой удивительный,
Дорогой драгоценный друг <3

10.12.2013