Я готова любить...

Елена Крюкова Танаис
Хризантемы чаруют  лиловые, 
Ароматом прохладным тревожат.   
Под ногами спят листья кленовые,
На пергамент старинный похожи.
Я готова любить- просто некого.
Многолюдны  кварталы пустые. 
Мы встречались  в толпе с вами  нЕкогда.
Это значит, что мы не чужие .
Подарите любовь в День рождения, 
Обещайте любить меня вечно.
Пусть продлится  любви наваждение
До скончания дней быстротечных.
Мы вдвоем полетим с белым облаком
За несбыточной   хрупкой мечтою,
За  обманным желания всполохом
Поздней осенью будто весною.