Эпиграф фикрайтера

Ольга Новикова 2
Мои герои фиков не умрут.
Да, мне известно, что так не бывает.
Я помню, что все люди умирают.
И знать об этом — самый тяжкий труд.
И знать об этом — самый горький крест.
Но я — творец, иного милосердней.
Мне никогда твоё биенье сердца
Не надоест.