Перебирая локоны

Андрей Кац Доктор
               

Я перебираю твои локоны,
Ну, а ты - ни два, ни полтора,
Ведь, еще вчера в любви измокли мы,
И сегодня - полная жара...
Я перебираю твои пальчики,
Пуговицу трогаю слегка.
Ничего! Скандалы и скандальчики
Тонут
В теплой кружке молока.
Я перебираю расстояния,
Если и не вдоль, то поперек -
Все твои запреты и желания..
Все, как прописал тебе твой док.

                Dok.