Луч солнца лижет снег

Наталья Мурадова
Луч солнца лижет снег
Линяет шерсть сугроба.
Но до весны пока
Конечно далеко.
Я разведу костер.
Не будет одиноко,
Тому, кому сейчас
На сердце нелегко.
И в пламени костра
Спалю я всю тревогу,
Что сбруею легла
Вновь на душе моей
По искрам отыщу
К небесному, дорогу.
И стану тихо жить
Среди огней.
Надеждами друзей,
Молитвами их к Богу.
Мечтая о любви
Среди студеных дней.
Свет искренних надежд
Растопит понемногу
Всю серость бытия
И сумрачность теней.

написано 13 декабря 2013 года.