Сейчас ноябрь

Юлия Побединская
Сейчас ноябрь, дует ветер,
И за окном капает дождь...
Ты может много не заметишь,
Но этого стиха так ждешь...

Я попытаюсь изложить
Эмоции, все мысли, чувства,
Но если у меня не выйдет -
Не обижайся, ладно? Грустно?

Я понимаю, ты скучаешь,
Тем более уеду скоро...
Но не хочу, чтоб забывались
Все поцелуи, разговоры.

Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Ни расставаясь ни на миг,
Чтобы смотрел влюбленным взглядом
И говорил все напрямик.

Тебя бы обнимала вечно,
Ведь это нежно так, приятно
У нас есть общие понятия,
Которые лишь нам понятны.

Мне нравится твой смех, улыбка,
Когда за руку меня держишь,
И нет здесь никакой ошибки...
А если есть - ты не заметишь.

Ты знаешь? Мне с тобой спокойно,
Еще ни с кем так не бывало,
Ты выглядишь со мной достойно,
Мне этого так не хватало.

И я скажу тебе лишь правду,
Быть может странную, но все же
Очень люблю вас, и преградой
Разрушить все никто не сможет.