Новый год,

Пименова Ксения
Вот уже который год
Я встречаю Новый год
Без Тебя.
И снежинок хоровод,
И метели у ворот...
Без Тебя.
Я налью в бокал хрустальный,
Оболью вином Шампанским
Свою душу.
Этот год в семье Ты встретишь,
(Как же, праздник ведь семейный)
И закон Ты не нарушишь.
Я с улыбкой провожаю,
На Тебя не обижаюсь-
Целый год.
Только залпы фейерверков...
Только легкое похмелье
Скажет : - Не везет!
Я усну к утру поближе,
Даже праздник не услышит,
Что я сплю.
Провожаю и встречаю,
Будто бы не замечаю
Я любовь свою.
( 01.01.2006 год)
Фото из интернета