Колыбельная твоим голосом

Юля Док
Колыбельная твоим голосом,
Чуть гитары касающих рук.
Белым сОжжены мои волосы,
Сердце сковано от разлук.

Не напрасно я засиделась здесь.
Кофе чёрный, французский парфюм.
Тело бронзовым разрисовано,
В тени контур пронзающих струн.

Я читаю в тиши Мопассана,
Так живём вместе с ним уже год.
На ночь пью на спирту валерьяну
И никто оправданий не ждёт.