Дни напоследок сумасбродят...

Олег Никогосян
*** 
Дни напоследок сумасбродят
Осадком падая на дно
А старомодное вино
Всё дурью молодости бродит
У одиночества камина
Сижу в преддверье рождества
Виденья к ночи подустав
Проносятся тенями мимо
Расположились строчки близко
Затейливой причудой слов
В голубизне декабрьских снов
Как неотправленные письма
Разбросаны повсюду мысли
Просроченными авизо

2013