Загадка

Анатолий Мочуло
А ты-как солнышко,всегда
То ясно,то не очень,
То тучкой кроешься слегка
То кинешь-теплый лучик.

Загадка жизни для меня-
И как-же разгадать?
Как может женщина-одна!
Так много счастья дать?