я буду жить

Севиндж Касымова
Я буду жить назло всему,
Что в моей жизни происходит,
Хотя,поправде говоря,
В ней ничего не происходит.
Так скучно мне на свете жить!
Быть может мне себя убить
Но если я убью себя,
Семья погибнет без меня.
И всё-таки я буду жить,
Стараясь жизнь свою любить