Жизнь достойнойой увидеть хочешь - живи Любимой

Волков Константин
Помню я свои детство, юность –
При «совках» умилялись малым…
И старались поменьше нюнить,
Самим – радость, что сами хвалим!

А теперь – все бурлим в надеждах,
Заживём, мол, как белы люди!..
Результат – ходим все в невеждах,
Счастье видим мы лишь в валюте…

А ведь в жизни – всё очень просто,
Весь живи для детей, Любимой!
И – взашей бы всё руководство,
Коль у них только жизнь «малиной»!..