Зимняя прогулка

Ольга-Виктория Кириллова
Светом блёклым, светом лунным,
Обозначен путь саней,
Милый в них затронул струны -
И теплей, и веселей.

Мы с тобой  такая пара,
Что нам вьюга, что нам снег?
У тебя в руках гитара,
Слышно пенье, слышен смех.

Веселей помчались кони,
Петь, играть ты перестал,
Целовал мои ладони,
В губы нежно целовал!

О! Неведомые  силы!
Кто конями управлял?
Это важно,если милый
Мне ладони целовал?

Рысью мы промчались мимо
Всех условностей и пут,
Что негласно и незримо
На пути любви встают.

И запреты, пылью снежной,
Заломив вираж обдали,
И по краю, да над бездной,
К счастью устремились сани.

А любовь, как стужа ночи,
В душу глубже проникала,
Жизнь вдохнула в эти строки
И санями управляла.