Пыльноземельно

Евгений Снежин
Скачок,  порыв  моей  души
     терзает,  мучает  так.
Ноет  и поёт  сердечко.
-Читатель мой, -
             тихо прошу,-
    зайди,  прочти,  пойми.
  Молчание  в  ответ.
Нет  сил  средь  облаков  парить.
О,  небо! -  отдых  дай,
      хотя б  на  миг?
Где:  сила Духа,  чувства  все,
             эмоции  и страсти  в  жизни
                тусклой  и холодной?!
Былое  буйство  всех  фантазий,  мыслей -
                Где  Оно?
... Исчезло  столько  тех,
          кто  близок  духом был.
Все  -  испарились, будто, -
            разом,  в  Миг!?
Апатия,  депрессия -  гнетут,  собаки.
Тоска и  скука  на  пути  пустынном.
Ух,-  т я ж к о  так,
                кто  б  только  знал


            14  декабря
             2013 г.
  Илл.-  фото от  автора