Былое время

Виктор Шмаль
                Экспромт. (Александр Васин 4)

Мне трудно вспоминать, былое время
Когда объединяла, нас любовь
Попал в своё, вновь жизненное стремя
Тебя я вспоминаю,вновь, и вновь.

Как водится, без церемоний жизни
Расставил всё, и по своим местам
И без сомнений, вялой укоризны
Ошибок совершённых, тут и там

Засохли эти, старые занозы
Одна застряла, лишь в моей судьбе
Скупые выступают, только слёзы
Когда вновь, вспоминаю о тебе