Чужая невеста

Симтяй Жуков
Здравствуй солнце моё лучистое.
Ты вспоминаешь те беспечные встречи?
Секс, вина игристые,
Вот поругаемся, а ты сзади подойдёшь и обнимешь за плечи.
Эта зима остаётся в душе навечно.
От тебя до сих пор веет холодом?
А у меня затянулся шрам на левой лопатке,
Пропали оба со своим гонором,
Биться ли нам в одном ключе?
И вроде всё против правил,
Чужая невеста на пике расстройства.
А кто тебе крылья расправил?
Ответом служило одно недовольство.
А помнишь с утра чай клубничный?
Питались тем дымом,
Твой смех истеричный.
Тогда было всё, что необходимо.
И тот новый год,
Ведь не хотел приходить,
Много каких - то господ,
Хотел тебя не любить... не убить.
А ты по прежнему плохо поёшь
И вместо книг читаешь блоги.
Такой не хорошей уже не найдёшь,
Я сделал выводы подводя итоги.