Пробьют куранты

Крымский
Пробьют куранты над разграбленной страною
Десятидневный прийдёт праздник забытья
По жарким странам ворьё уплывёт рекою
Тратить награбленое,сбросив удила.

Всё хорошо! И так быстрей народ сопьётся,
Что без работы ему делать в холода?
Зато элита отдохнув сил наберётся
И будем снова мы в чужих искать врага.

Послушаем мы снова речь гаранта
О том как стали хорошо мы жить
И всех послав,под новый бой курантов
От безысходности и горя будем пить.

И поднимать бокал,кто чем его наполнит
Уже не в дружбе просто с головой
Надеяться,что в этот год исполнит,
Что двадцать лет он гарантирует собой.

Ты пей народ!Они всё порешают
Сколь праздновать и как делить добро
А то как вас как лохов обдирают
И вы живы? Вам крупно повезло.

И в новый год прийдут все старые проблемы,
Но неизменно будет цен скачок
Какие вы хотите перемены?
Коль власть есть-вор.Народ есть-дурачок.

Пробьют куранты,отольются вдовьи слёзы
Бюджет опять растащат из страны
Мы промолчим,пускай трещат морозы
И правят нами слуги сатаны.