тамариндовые заросли

Виктор Ромашкин
Весь мир бы завлекла она в постель,
когда бы так душа горела,
когда бы в клочья волн рвалося тело,
чтоб выплыть в голубой лагуне и всё сметь!..
Там платья не нужны,там боги все,
там девы,юноши цветут во всей красе,
там естество само -  блаженство и любовь,
на белых там песках кораллов кровь.
С ручьями сок любви стекает с синих скал,
с вином он смешан,просится в уста,
его все пьют,пьянеют и поют,
и в тамариндовые заросли бредут,
и обвиваются,что стебли от лиан,
и предаются сладострастью там.
Лишь волны пенные смывают все следы
и слизывают ленно сок любви...

         2012г