Как много хочется тебе сказать...

Сергей Даркин
Как много хочется тебе сказать...
Так хочется обнять, к груди прижать
Чтоб ты почувствовала сердце...
Приласкать
И приоткрыть для чувства дверцу.

Так хочется тебя укрыть
Холодной ночью теплым пледом.
Оберегать твой сон, дыханием твоим жить,
Улыбку мирную твою ловить,
Невольно улыбнуться следом.

Так хочется быть крепостью тебе,
И в круглосуточном дозоре
Не позволять невзгодам, горю
Тебя коснуться...

Поймешь ли ты? сумеешь прикоснуться
К моей пылающей душе?
Возьми, открой ее... Ее послушай...
Владей ей навсегда!