переулки

Ее Душа -Море
Думаешь долго о жизни,
О боли.
Думаешь что сделать и как не упасть.
Пока жизнь строит тебе перепони.
Но ты просто живи и не думай. Никак.

И пока в этом городе чуждой мне, снег.
И пока утопаю в холоде тела, где все замерзает и холод по венам.
Люди бегут, не замечая людей.
Все заняты "вечно" в своих же проблемах.
И мы ведь все знаем, тепла не найти...

А ты просто живи, не замечая проблемы,
Холод погоды, холод людей.
Холод в себя, ты, не пускай.
И станет тогда намного теплей.

Пока в этом городе,
Где темно-холодные переулки еще существуют,
Где люди и что не научились любить.
Ты просто отгродись от холода жизни,
Живи как живешь, и станет теплей...