мечта плачет за ширмой минора

Уходящий Вночь
мечта плачет за ширмой минора..
для надежд..время роет яму..
сотни вечностей у монитора..
смысл доверив Омару Хайяму..

смерть откинула свой капюшон..
оказалось..что мы с ней знакомы..
она часто входила в мой сон..
моей жизни листала альбомы..

обняла сердце..ночь..темнотой..
лунным чаем согрев осмысленье..
закрывая все чувства собой..
заразила сомненьем решенья..

мечта плачет..за ширмой минора..
для надежд..время роет яму..
адвокат-ангел..ждёт прокурора..
всё нормально..идет всё по плану...............ю

наброски-отрывки.....