День рождения

Луиза Пухарева
Сегодня мамин праздник,
Сегодня мамин день,
Сегодня день рожденья
У мамочки моей.
Мы с папой рано встали,
Торт маме испекли,
В столовой стол накрыли,
И гости к нам пришли.
Наш дедушка и бабушки
Подарки принесли.
Мы маму поздравляли,
Успехов  ей желали,
Здоровья, счастья, радости
И долгих жизни лет.
Все вместе пили чай с тортом,
Весельем, смехом и добром
Наполнился наш светлый дом.