Последний аврал

Александр Водолазов
Стишок чтобы время прошло.
Стишок, уходи, наконец, мое время.
До пенсии маленький срок.
До пенсии я не успею прощенья

Спросить. А за все, что сплутал.
За что? А за все, что напутал, наделал.
За деток, за внуков, за жизнь, что не врал.
Спокойно уйду. Мой последний аврал.
АВРАЛ!