ily

Жанна Кошкин
Утоплю эту грусти в абсенте,
Растворю,cловно лак на ногтях.
Рассчитав до десятых проценты,
Чтобы быть при всех козырях.

Рисовать вечерами на стенах портреты,
Не подумав о том что и как.
Получить от любимых поэтов ответы,
Забыв про печаль, научиться мечтать.

Зимней ночью, укутавшись пледом,
Молча, нежно тебя обнимать.
Ты вернулся - это стало ответом
Для чего я должна воевать...