Что такое любить?

Облачная Ягода
Любить - это как ненавидеть, но только любить.
Любить - это мысли о нем за собою сквозь время носить.
Любить - с головою поникшей в руке свое сердце держать.
Любить - это значит надеяться, верить, молиться и ждать.

Целовать, будто море целует приливом песок.
Прощать, будто не было той самой пули в висок.
Терпеть, так как терпит жена бесконечные цепи измен.
Любить - это значит не требовать что-то взамен.

Терять - это как окунуться в холодной воды океан...
Молчать - это словно запутаться в море лиан...
Кричать - это криком своим разбудить пустоту...
Скучать - в никуда просто так отдавать теплоту...

Люби! Раскрывайся, дерзай, открывай.
Люби! Ничего от себя и него не скрывай.
Люби! Запрети эту гадость про "ныть и страдать".
Любить - это лишь отдавать, отдавать, отдавать.