Маме в день рождения

Юлия Побединская
День рождения - наступил он,
Подарил нам всем цветы:
Этот праздник, очень милый,
Пробудил в тебе мечты.

Повзрослела ты, мамуля,
Сороковой год летит,
И на следующий праздник
Юбилей отметим мы.

Подарю тебе на праздник,
Всю любовь, что в сердце тлеет,
Словно божий свет
Землю нашу греет.

Я люблю тебя, мамуля,
Для меня - ты солнца свет,
И скажу я всем открыто:
Лучше в мире тебя нет!

Мне не надо золота,
Ни каменьев разных:
Мне нужна любовь твоя,
Ласки и внимания.