Путник

Чёрная Марлен
Путник усталый,
Присядь,отдохни,
Солнце не встало,
Ты всё в пути.
Скалы высокие,
Горный ручей,
Дали глубокие,
Холод ночей.
Вечность судьбы,
Дождь над тобой,
Поиск любви,
Жажда домой...
Сердце устало,
Сердце молчит,
Солнце не встало,
Дождь всё стучит.
Спрячься под склоном,
Дождь пережди,
Думай о доме
И ночь позади.
Первый луч света,
Солнца восход,
Сон оборвался
И снова вперёд.
Тень шаг за шагом,
Тень впереди,
Боли не мало,
Покой не найти.
Время тянись
От зари до зари,
Скоро стемнеет,
Костёр разожги,
Уголь всё тлеет,
Ты всё в пути,
Путник усталый,
Присядь,отдохни...