346. Эх, хозяин... Любовь моя рушится...

Михаил Битёв
На фото - просто релаксирующее домашнее животное...

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/

- Эх, хозяин... Любовь моя рушится...
Уезжает красотка Коти.
Неподсохшие слёз видишь лужицы?..
Я бухаю, сижу тут, с пяти...

Ну а что мне ещё остаётся-то,
Если с милой не встречусь уже?
Да, и кстати, прости, что я попросту
Твой коньяк закусил бленманже.

( Молоко там клади не миндальное,
А простое, коровье... ) Да...
Эх-х-х-х... Коти ждёт дороженька дальняя...
Не увижу её ни-ког-да...

Помню ночи те в марте прохладные.
Укрывал нас надёжно чердак.
И горели глаза шоколадные...
И - вот так я её, и вот так...

Знаю, скажешь: несу просто пьяный бред?
Щас - спою...  Про кота... Про Коти...
"Прокати нас, Петруша, на тракторе,
До околицы нас прокати!.."