Штиль

Черника Фо
Герои моих романов не уходят так рано,
оставляя следы своих пальцев на пыльном рояле души

Ответь
зачем ты, пока я пылала,
включил экономичный режим?
Думала-любишь,
а в тебе лишь похоть кишит

Я сердце доверила,
показала где лежит,
а ты
по привычке
власти над ним лишил

Проиграл в последнем аккорде
и всю судьбу решил

Разрушил штиль в нашем море,
а я просила тебя

не дыши..