Любовь значит жить!

Светлана Анган
Как страшно становится жить,
Когда есть, что терять.
О страхе лишь можно забыть
Влюбившись в кого-то опять.

"Любовь" означает "жить"
И смысл её таковой,
Что сможешь собою быть,
Лишь если ты не пустой.

Любовь, заполняя тебя,
Дарит крылья в борьбе,
И ты взлетаешь, любя,
И мчишься к своей мечте.

Не ждёшь, не чаешь её
И вдруг, врываясь внезапно,
С ног на голову всё бытиё
Меняет она безвозвратно.

За это люблю я жизнь—
За то, что могу любить!
Не бойся,надейся,дождись
И сможешь счастья испить.
13.12.2013г.