Ты пришла и...

Александр Сербин
Ты пришла и как бы в шутку все проверила углы.
На балкон и за портьеры заглянула.
Я подруг уже не прячу, не даю давно балы.
Так что зря ты эту песню затянула.

Лучше было бы при встрече нам обняться посильней!
Ну и в люлю завалиться не мешает!
Только ты зачем-то хочешь укусить и побольней.
Твоя ревность злит меня и обижает.

Все проверены пожитки, всё посчитано бельё...
Я в отместку начинаю издеваться-
Все ли родинки как раньше есть на теле на твоём?...
Но приходится обоим раздеваться!

Злая ревность как простуда портит милое лицо.
Как лечить твою заразу я не знаю.
И поможет ли недугу обручальное кольцо?
В чувствах наших сомневаться начинаю.