Новогоднее Волшебство

Роман Постнов
Шар на ёлке! Яркий. Красный!
С изморозью на боку.
И играет блеск алмазный,
На искусственном снегу..

От гирлянды, что мерцает,
Тень танцует на стене,
Группы пятен - ярких стаек,
Разыгрались в полутьме.

Дед Мороз притих под Ёлкой,
Полумрак и тишина..
Во дворе мётет позёмкой,
На окошке письмена…

Не дышу. Сижу тихонько,
Настроенье не спугну..
Стал я маленьким настолько,
- Папу с мамой своих жду…