Писать стихи...

Эдуард Химин 2
Писать стихи не значит быть поэтом!
Обычно пишут в жалости скорбя.
Поэт же, как отдельная планета,
Он истиной в себе объят!

Поэт особая экспрессия души,
он совесть бесшабашная народа,
он проявление, той свободы,
в которой расцветает жизнь!

Поэт - безумный каскадер.
Загадка трюка в равновесии,
Канат его разрез миров,
и он стремительною песней,

Летит без страха, без оглядки,
Ведомый сердцем, чистой мыслью,
В те заколдованные выси,
Где бог обнимет его жарко!