Ах, какая же ты, ух!

Гулим Нур
Ах, какая же ты,
прям - ух!
Как ни странно, - я
не ревную...
Родила сыновей ты двух,
И не знала, что я
существую.

Ух, какая же ты,
прям - ах!
Что лицо, что фигура - чудо!
Только что это... грусть  в глазах...
И я знаю, она - откуда...

Ты прости (хоть и нет вины),
Что к нему прихожу во сне я,
Но не те это, знаешь,
сны,
О которых молчат, краснея.

Прикоснувшись рукой  к руке,
Мы смотрели в глаза...  молчали...

Виновата я... Вдалеке
Он с тобою молчит ночами...