С кем уже не встречусь

Валериан Толстов
Зной погасит крутая метель,
Опалит. Обелит и остудит.
Вас теперь на планете не будет,
Стало меньше надёжных людей.

Я в число безвозвратных потерь,
Не внесу Вас, мне близкие люди,
Боль о Вас никогда не убудет
В моём сердце,
Навечно теперь.