Исповедь путаны

Григорий Коркин
А все откликнулось-как бумерангом
. И что с того, что выше рангом
. А в остальном, тебе сравнить
. Ведь все равно, кого любить
. Кто постучал-открыла дверь.
-"осталась я одна теперь.
Не быть счастливой, в одну лишь ночь.
Побыл со мной-иди ты прочь
. Я выбираю, я так хочу.
И так со всеми-кручу, верчу.
Ты был лишь час. А мне привычно.
 И вел себя вполне прилично.
 Твоя любовь-мне бумерангом.
Мне все равно-что выше рангом.
Ты заплатил, и все отлично.
А остальное-в душе лишь лично.
 Ее открою-наступит время.
 И с сердца сброшу я тяжесть бремя.
Любить я буду, его до гроба.
 Пусть ранг его-простая роба.