Две женщины

Сергей Козеренко
Одна разбудила стихи,
Другая наполнила песни.
Я стал, как птенец обрастать
Младым опереньем из шерсти.

Любил я обеих так сильно,
Но в разные времена.
Струилось из сердца обильно.
Осталась большая дыра.

Но я не валял дурака,
В то время писалось “Alright”
Одна мне сказала: “Пока!”
Другая шепнула: “Good bye!”

Безумный я брел по дороге.
Горели огни кабака.
Могло показаться немногим,
Что гордости нет у меня.

И долго потом горевал,
Что даже задумывал месть.
Так много обеим отдал!
Взамен лишь блестящая шерсть…