Сладкоежкам на заметку

Галина Новикова Лебединец
Сколько ходит миленьких девчонок
Будет через сорок лет в Европе
Много миллионов старушонок –
Все с татуировками на попе.
                Николай Суровой «О будущем» http://www.stihi.ru/2011/11/10/5606

Ходят сладкоежки, три девицы.
На троих одна и та же попа.
Слиплись. А недаром говорится -
Сладкого не надо кушать много!

Так и эдак рвут себя на части,
Корчатся напопные татушки.
… Сорок лет прошло. Обжоры Насти
Превратились в толстую старушку.

Бабка много трескала конфетов,
Щай с пещенькой вместо супа ела.
Но, вкусив слащавеньких поэтов,
Вспучилась и мигом околела.

Хоть была Настасья трехголовой,
А ума, что пользы - с ноготочек.
Ей бы стать козой или коровой
И иметь три вымени молочных,

Кушать травку, а не что попало,
Не клеймить и не дружиться против.
Чтобы дурь к мозгам не прилипала,
Ешьте сало, девушки и тёти!

Сало витаминами богато,
Ничего не слипнется от сала.
А конфет с поэтами не надо,
Знаю точно – ела, проверяла.